search

AVECREM CALDO 8 PASTILLAS PESCADO

1,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El Caldo de Pescado Avecrem de Gallina Blanca está elaborado con pescado blanco y marisco, así como hortalizas y verduras variadas, y una rica fuente de grasa como es el aceite de oliva virgen extra. Podrás aportar a tus recetas de pescado un plus de sabor que quedará riquísimo en tus platos. Para tus guisos y salteados, prueba a añadir una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado por cada 3-4 personas, repartiéndola bien sobre los ingredientes. Si cocinas una receta con agua como puede ser una sopa, una pasta, arroz, legumbres o verduras, añade 1 pastilla por medio litro de agua, disolviéndola hasta que se deshaga por completo. Y por supuesto, no será necesario que añadas sal, pues ya contiene la sal adecuada para que tus platos queden deliciosos. ¡Un extra de sabor ahora sin gluten, sin conservantes, sin colorantes y sin grasas hidrogenadas!

Sal, potenciador del sabor (glutamato monosódico), almidón de maíz, grasa vegetal de palma, gamba boreal 3%, pescado 3%, hidrolizado vegetal de proteínas, azúcar, hortalizas 0,9% (cebolla, tomate), especias, aromas, aceite de oliva virgen extra 0,2%, caramelo colorante (E150d), laurel. Puede contener trazas de: huevo, soja, leche, moluscos y apio.

El Caldo de Pescado Avecrem de Gallina Blanca está elaborado con pescado blanco y marisco. Todo un plus de sabor para que tus platos de pescado queden deliciosos. Además, las pastillas Avecrem incluyen aceite de oliva virgen extra y una gran variedad de verduras entre sus ingredientes. Para facilitarte la preparación de recetas ricas y nutritivas. Las pastillas de caldo Avecrem son bajas en grasa (contienen sólo 0,2 mg de grasa en el producto listo para consumo) y están elaboradas sin gluten, sin conservantes, sin colorantes y sin grasas hidrogenadas. Con el Caldo de Pescado Avecrem, prepararás platos para chuparse los dedos: garbanzos con gambas y almejas, pastel de merluza, wok de verduras y cigalas, lubina en salsa verde... ¡Un sinfín de posibilidades! En guisos y salteados, añade 1 pastilla para cada 3-4 personas, desmenúzala y repártela sobre los ingredientes. En cocciones con agua (sopas, pasta, arroz, legumbres y verduras) añade 1 pastilla por 1/2 litro de agua y remueve. Conservar en lugar fresco y seco.

descripcion

026109
21 Artículos