search

MAIZENA FLAN VAINILLA EL NIÑO 6SOBRES

1,49 €
Impuestos incluidos
Cantidad

¡Sorprende a tu familia con unos ricos flanes o natillas! Maizena trae para ti la mezcla Flanín, perfecta para preparar flanes o natillas sabor a vainilla en muy pocos pasos de forma fácil y rápida en tan solo 7 minutos. Con la mezcla Flanín Vainilla de Maizena también puedes preparar crema pastelera o un delicioso batido. ¡Prepara tus postres o meriendas con el sabor tradicional de Maizena! El producto envasado debe conservarse en un lugar fresco y seco. El producto preparado debe conservarse en frigorífico. ¡Prepara flanes y natillas con la mezcla Flanín de Maizena en tan solo 4 sencillos pasos: disfruta de su delicioso y tradicional sabor! Para 8 natillas necesitarás: 1 Sobre de Flanín®, 8 Cucharadas de Azúcar y 1 L Leche. Para 4 flanes necesitarás: 1 Sobre de Flanín®, 4-5 Cucharadas de Azúcar y 500 ML Leche 1. Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2. Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover 3. Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4. Dejar enfriar en la nevera por una o tres horas. La información que aparece en la página web puede diferir de la información que aparece en el etiquetado del producto. Si tienes alguna intolerancia o alergia por favor verifica siempre el etiquetado del producto.

Ingredientes almidón de maíz, aromas, espesante (carragenano), colorantes (riboflavina y norbixina de bija) . Puede contener cereales que contengan gluten, leche, huevo, soja y frutos de cáscara. Ingredientes almidón de maíz, aromas, espesante (carragenano), colorantes (riboflavina y norbixina de bija) . Puede contener cereales que contengan gluten, leche, huevo, soja y frutos de cáscara.

Flanín Maizena Vainilla 192g Mezcla para preparar flanes y natillas de forma fácil y rápida 24 flanes por pack / 48 natillas por pack Fácil preparación en tan solo 4 pasos Listos en 7 minutos. Sabor tradicional Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h. CONTIENE: 6 sobres de 32 g AÑADE: Leche y azúcar NECESITAS: Jarra medidora Batidora Cazo MODO DE PREPARACIÓN DE FLANES Y NATILLAS: PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Flanín® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Flanín® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 3 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera 7 minutos 1-3 horas NOTA: para inducción prestar atención a la intensidad de las placas. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h.

descripcion

034050
17 Artículos