Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.
La cerveza Amstel está compuesta por productos naturales: malta de cebada, lúpulo, agua y la exclusiva levadura Amstel. Cerveza de tipo lager y estilo lager rubia, la Amstel tiene un color dorado claro y una espuma blanca intensa, cremosa y persistente, que deja claros anillos cuando se va consumiendo. Su aroma ligero frutal procede del sabor dulce de la malta pilsen y su amargor suave. Es una cerveza seca, con cuerpo ligero y buen paso de boca que proporciona un final amargo nada astringente al terminar de beberla. Temperatura de servicio recomendada: 0-3ºC Perfecta como aperitivo, para acompañar algo que picar a mediodía y con cualquier tipo de ensaladas. Ideal para escabeches por su cuerpo, salazones y fritos. Marida bien con carnes blancas elaboradas en brasa, arroces y quesos poco curados. Amstel 100% malta es originaria de Ámsterdam (Holanda). Su receta hecha únicamente con ingredientes naturales se mantiene intacta desde 1870, conservando la tradición de los maestros cerveceros holandeses. No es casualidad que hoy día se consuma en más de 70 países y sea la sexta cerveza más vendida del mundo
Agua, malta de cebada, lúpulo y extracto de lúpulo. Este producto se elabora con malta de cebada. Contiene gluten.