Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.
Tierno bizcocho bañado con licor de whisky, cubierto con una deliciosa mousse y decorado con birloches de crema de nata. Los Postres Premium Dhul se elaboran cuidadosamente con los más exquisitos ingredientes, para satisfacer los paladares más exigentes. Con huevos gallinas criadas en suelo
Agua, jarabe de glucosa, nata (12,5%), azúcar, bizcocho 6% (harina de trigo (gluten), huevo (2%), azúcar, agua, emulgentes: monoglicéridos y diglicéridos de los ácidos grasos, ésteres poliglicéricos de los ácidos grasos, aroma natural de naranja; estabilizantes: harina de trigo, goma guar; gasificantes: difosfato magnésico de dihidrógeno, carbonatos de sódio; acidulante: ácido cítrico; conservadores: ácido sórbico y propionato sódico), leche desnatada en polvo, aceite de coco, yema de huevo (2,5%), aromas, proteínas de la leche, gelificantes: carragenanos, agar-agar, goma garrofín; alcohol (0,6%), emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de los ácidos grasos; estabilizante: carboximetilcelulosa sódica; colorantes: curcumina, norbixina de bija, caramelo de sulfito amónico; aroma natural, sal. Contenido en alcohol: 1,9%