

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.
COMIDA PREPARADA ULTRACONGELADA MENJAR PREPARAT ULTRACONGELAT ALIMENTOS PREPARADOS CONXELADOS PRESTATUTAKO JANARI IZOZTUAK
Agua, harina de TRIGO (gluten), aceite de girasol, bacalao (PESCADO) (7%), PESCADO blanco (7%), albúmina de HUEVO, patata deshidratada, gasificantes (carbonatos de sodio, difosfatos), sal, aromas (contiene SOJA), ajo deshidratado, espesante (goma guar), plantas aromáticas, especias, cebolla deshidratada, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizante (difosfatos) y corrector de la acidez (ácido cítrico). Puede contener trazas de LECHE, APIO y MOSTAZA. Aigua, farina de BLAT(gluten), oli de gira-sol, bacallà(PEIX)(7%), PEIX blanc(7%), albúmina d'OU, patata deshidratada, gasificants(carbonats de sodi, difosfats), sal, aromes(conté SOJA), all deshidratat, espessidor(goma guar), plantes aromàtiques, espècies, ceba deshidratada, emulgent(mono i diglicèrids d'àcids grassos), estabilitzant(difosfats) i corrector de l'acidesa(àcid cítric). Pot contenir traces de LLET, API i MOSTASSA. Auga, fariña de TRIGO(glute), aceite de xirasol, bacallau(PEIXE)(7%), PEIXE branco(7%), albúmina de OVOS, pataca deshidratada, gasificadores(carbonatos de sodio, difosfatos), sal, aromas(contén SOIA), allo deshidratado, espesante(goma guar), plantas aromáticas, especias, cebola deshidratada, emulsionante(mono e diglicéridos de ácidos graxos), estabilizador(difosfatos) e corrector de acidez(ácido cítrico). Pode conter restos de LEITE, APIO e MOSTAZA. Ura, gari irina(glutena), ekilore olioa, bakailaoa(ARRAINA)(%7), Arrain zuria(%7), ARRAUTZA albumina, patata deshidratatua, gasifikatzaileak(sodio karbonatoak, difosfatoak), gatza, usainak(SOJA dauka), baratxuri deshidratatua, lodigarri(guar goma), landare aromatikoak, espeziak, tipula deshidratatua, emultsionatzailea(gantz-azidoen mono-eta diglizeridoak), egonkortzailea(difosfatoak) eta azidotasun zuzentzailea(azido zitrikoa). Esne arrastoak izan ditzake, APIOA eta MOSTAZA.